skip to Main Content

Wurst und Käse

Diese Bilder sprechen für sich…

Genießen Sie die feinen Fleisch- und Wurstspezialitäten unserer neuen Metzgerei Haslacher!

Unser Käse spielt in der Championsleague – nur die allerfeinsten Sorten werden in unser Sortiment aufgenommen. Diese allerhöchste Qualität und das außerordentliches Geschmackserlebnis resultiert vor allem durch die hohen Anforderungen bei der Haltung und Fütterung der Kühe, Ziegen und Schafe.

Ein Großteil unseres Käse-Sortiments bekommen wir von der

Tagwerk Erzeuger-und Verbrauchergenossenschaft,

die ausschließlich zertifizierte Bio-Verbandsware im Sortiment führt.

Genießen Sie die ausgesuchten Bio- Käse-Spezialitäten  aus Deutschland, Holland, Frankreich, Italien und – natürlich – aus der Schweiz!

Probieren Sie auch unsere Schaf- und Ziegenkäse-Kreationen!

Feinste Heu-Milch ist auch die Grundlage der Käsesesorten der Natur – Käserei Tegernseer Land.

Aus tagesfrischer Heumilch wird Käse

Heumilch ist ein echter Genuss – pur sowie als Basis für die Verarbeitung zu Käse oder Joghurt. Und es bedeutet für die 22 zuliefernden Heumilchbauern, sich in ihrer landwirtschaftlichen Arbeit nach einem selbst auferlegten Regulativ zu richten. Denn zur Gewinnung von Heumilch muss auf Silage und andere vergorene Futtermittel verzichtet werden. Heumilchkühe grasen deshalb im Sommer auf unseren heimischen Wiesen, und sie bekommen im Winter duftendes Heu sowie einen geringen Anteil an Getreide.

Vor der Aufnahme in unser Käse-Sortiment haben wir uns vor Ort von der ausgezeichneten Qualität überzeugt. Ein Ausflug lohnt sich!

www.naturkaeserei.de

Besonders hervorzuheben ist unser Haager Käse, ja, Sie haben richtig gelesen!

Regionaler kann man nicht mehr einkaufen. Franz Huber kreiert leckere Schnittkäse-Spezialitäten mit liebevoll ausgesuchten Zutaten.

Back To Top